Zur Hauptnavigation springen Zum Inhalt springen Zur Fußnavigation springen

Über unsUnser Geschäft von außen

Im Jahr 2003 übernahm Fleischermeister Guido Reinhardt die Geschäftsräume der ehemaligen Fleischerei an der Oranienburger Chaussee 13, bekannt als "Glienicker Spitze". Mit dem Ziel, hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus artgerechter und umweltschonender Tierhaltung anzubieten, wurde die Idee in die Tat umgesetzt. Lieferant Neuland e.V. überzeugte mit seinem Konzept und im März 2003 wurde die neue Metzgerei eröffnet.

Das Sortiment an Rind-, Lamm-, Geflügel- und Schweinefleisch sowie Wurstsorten traf von Anfang an den Geschmack der Kunden und in den Wintermonaten kann auch Wild wie Reh, Hirsch und Wildschwein erworben werden. Die Metzgerei bietet zudem erfolgreich einen Partyservice und Mittagstisch an.

Ende 2015 übertrug Herr Reinhardt die Geschäfte an seinen Mitarbeiter Ronny Stüber, der den Betrieb erfolgreich in die Zukunft führt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Neulandfleischerei stehen Ihnen weiterhin mit Engagement und Fachkompetenz zur Verfügung und freuen sich, Ihnen die Frische und Vielfalt ihrer Produkte zu präsentieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.